学校各级团组织开展学习团的十八大精神座谈会
2018-07-10 12:51 校团委青年媒体中心  审核人:   (阅读)

7月9日上午,校团委组织全校各学院分团委书记、校级学生组织主要学生干部在团委会议室通过观看视频报道、座谈交流等形式集中学习了团十八大精神。

参会老师与学生代表认真观看视频,学习有关团的十八大精神。校团委书记张广弟表示,在新时代下,我们要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领共青团工作,要坚定不移地走中国特色社会主义群团发展道路,将习近平新时代中国特色社会主义思想融入到高校团学工作当中,把握青年脉搏,引领青年风尚。接下来,我们将在团校里专题研学,开展团的十八大精神宣讲分享活动,开展团日活动,充分运用新媒体开展学习宣传活动等活动中展开。

各学院团委积极响应,将团十八大的有关精神带进支部,带给每一位团员。我校青年以团的精神为根基,认真学习和领悟总书记寄语,坚定“四个自信”,树立社会主义核心价值观,用一生践行跟党走的理想追求。

参会师生通过此次“团十八大”相关精神的学习,都有了自己的心得与感受。

校学生会王心昱:通过今天早上学习团十八大内容,让我感受颇深,让我对共青团又有了一定深刻的理解。我认为作为学生干部的我,应将团的精神转化到日常的工作学习当中去,帮助同学进步,也同时进行自我的学习,提升自身价值,争做一名优秀的共青团学生干部。

校团委青年媒体中心 张祥:团的十八大报告振奋人心,目标催人奋进。作为一名校团委青年媒体中心的学生干部,当前和今后一个时期工作的首要任务就是学习好、宣传好、贯彻好团的十八大精神,并结合我校实际,积极开展相关宣传工作。

校学生社团联合会赵峻:作为学生团干部,我们是时代的先锋,就应该承担起先锋的领导作用。现在作为学生社团联合会的主席,我应该帮助大家丰富自己的课余生活,培养多种兴趣爱好,做一个全方面发展的人。我也在工作中磨练自己,在学习中不断前进,做一个更优秀的共青团员。

校青年志愿者协会郎倩:今天观看了中国共产主义青年团第十八次全国代表大会,意识到作为当代青年,应当做以担任时代复兴为己任的新时代进步青年,在日常生活中勤学奋进,乐于助人。在工作中,敢于承担责任,挑战自己。将“奉献、友爱、互助、进步”融入到学习和生活当中,做好本职工作,争做优秀共青团员!

党的十九大召开以来,共青团紧紧跟随党的脚步,围绕在以习近平总书记为核心的党中央周围,以党建带动团建,切实发挥“党旗所指就是团旗所向”的精神。新时代的共青团不忘跟党初心、牢记青春使命,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我、为民族复兴铺路架桥,为祖国建设舔砖加瓦!

版权所有:© 武汉体育学院 地址:湖北省武汉市武昌珞喻路461号 邮政编码(P.C):430079 E-mail:president@whsu.edu.cn 鄂ICP备16012987  鄂公网安备 42011102000845号
学校各级团组织开展学习团的十八大精神座谈会
2018年07月10日 12:51 校团委青年媒体中心 阅读()