南京体育学院党委书记朱传耿一行来校考察交流
2017-10-10 16:40 金卓  审核人:   (阅读)

10月10日上午,南京体育学院党委书记朱传耿一行来校考察交流,学校召开座谈会,校党委书记彭道海、党委副书记易三平出席会议,校办公室、组织部、学工部、科研处、人事处、教务处、研究生部等单位负责同志参加座谈会。座谈会由副校长王志强主持。

彭道海书记致欢迎辞。他对朱传耿书记一行的来访表示热烈欢迎,并从学校发展历程、办学特色、人才培养、科学研究等方面简要介绍了学校基本情况,列举了我校学生在全运会、世青赛上取得的成绩。他指出,武汉体育学院办学目标明确、思路清晰,目前正在将教学、训练、科研和产业进行全面整合,努力建设“双一流”大学。

朱传耿书记介绍了南京体育学院的基本情况,详细说明了来访目的。他表示此次交流对科研在高等教育和竞技体育之间的支撑作用、竞技体育的开放化、市场化与高等教育融合等方面有了进一步认识,并希望以此次交流为契机,进一步增进两校友谊,推动共同发展。

随后,双方就学校的办学模式、学科建设、人才培养、科学研究等工作进行了深入交流。