学校开展迎接党的十九大安全稳定工作大检查
2017-09-30 16:45 武保处  审核人:   (阅读)

9月30日上午,副校长张飙带领保卫处人员突击开展了全校安全大检查。

本次重点检查了学生宿舍、教学场馆、实验室、超市等重点地方。检查内容是校内各场所安全管理情况,有无危旧房屋,电线电器是否有隐患,线路有无裸露和老化,乱堆杂物和易燃物现象,消防设施是否完好,消防通道是否畅通,是否有乱拉乱接电线,是否有违规使用大功率电器,是否有使用劣质电器情况,是否有引起火灾事故的潜在隐患以及重点人员的掌控情况。

通过检查,查出部分场所应急灯无电、消防栓无水、楼梯间堆放杂物、乱拉电线、使用大功率电器、乱搭乱建等问题,均下达了隐患整改通知。

张院长指出,十月份是欢度国庆、中秋佳节和党的十九大召开的关键月,全校各单位要牢固树立四个意识,以担当务实的精神从源头抓好安全稳定工作,喜迎党的十九大胜利召开。