学校召开中层干部会议部署新学期工作
2017-09-04 10:41   审核人:   (阅读)

9月3日上午,学校党委在东教学楼三楼一报告厅召开中层干部会议,部署安排新学期有关工作。

党委书记彭道海主持会议,就落实新学期各项工作提出了四点明确要求:一是各单位党政负责人要把好方向。要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,深入学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神。二是要谋大事、抓落实。学校各级领导班子要进一步提升能力,确保2017年党政工作要点和万刚院长布置的本学期各项工作的落实,特别是筹备好学校十四次党代会、2018年预算工作、承办第七届世界军人运动会拳击项目比赛的筹备工作。三是要抓好党建工作,认真履行管党治党责任。要以省委巡视整改为契机,从严治党,进一步增强各级党组织的战斗力与凝聚力,完善学校各项规章制度。四是要保平安。要按照中央和省委的要求,积极开展安全隐患排查工作,主动化解矛盾,确保校园安全稳定,以高度的政治责任感和使命感,迎接党的十九大胜利召开。

党委副书记、院长吕万刚就近期学校开展的工作进行了小结,对本学期的工作进行了全面部署,并对东田径场改造工程、家属区加装电梯、工资改革及人才工作等问题进行了重点说明。他强调,一是要做好学生教育管理工作。开展好新生的迎新、军训和入学教育工作,加强学生安全防范和思想政治教育,维护好校园稳定。二是要加强教学和科研工作。各学院要做好新一轮人才培养方案修订工作,要争取国家教学成果奖突破,加强实验室建设与管理,做好各类课题的申报和研究工作。三是要加强学科建设和学位点申报工作,实施绩效考核。四是要加强财经管理。提高2017年预算执行率和做实做细2018年预算。五是要做好深化改革工作。制订科学的机构设置方案,完成中层干部的换届。

校领导徐屏、漆昌柱、易三平出席会议,全校副处以上领导干部参加了会议。

(学校办公室)